Новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3. Почему так важно слышать обеими ушами.

 
  Уши – парный орган, только слыша с 2х сторон мы можем нормально локализовать источник звука отделяя шум от речи. Так устроена наша физиология, поэтому большинство пользователей с двухсторонним снижение используют два СА. Компания Сименс первой представила бинауральные слуховые аппараты.
 

Синхронизируясь и обмениваясь информацией, они предлагают значительные преимущества став стандартом в коррекции слуха.

Термин «стерео» всем знаком. Но музыка не единственное, где нужно задействовать оба уха. Не замечая, мы используем стерео-эффект повсеместно: что б локализировать направление приближающегося транспорта, сосредотачиваясь на говорящем, для фильтрации шума от речи.

Наш слух использует сигналы с обоих ушей, получая их с минимальной задержкой по времени и объемам. Тесты показали - звук, который сложно воспринимается одним ухом с 3х метров будет хорошо слышно обеими ушами с 12ти метрового расстояния.  

В последних моделях Сименс реализована технология е2е объединяющая два СА, позволяя им обмениваться информацией и приспосабливаться к окружающим звукам онлайн. Такие слуховые аппараты Siemens как Мотион, имеют специальные микрофоны эффективно отделяющие речь от других шумов. Все происходит молнейносно. Пользователь не замечает работы систем, ощущая только результат – легкое и четкое звучание.

 

 
   
 
 
 
 


  © 2009 "Слуховые аппараты"